- Cocinero ProfesionalMatrícula: $3.200 - Cuota mensual: $ 4.100
- Pastelero ProfesionalMatrícula: $3.200 - Cuota mensual: $ 3.400
- SommelierMatrícula: $3.200- Cuota mensual: $3.700
- Gerencimiento de Locales GastronómicosMatrícula: $3.200 - Cuota mensual: $2.800
- Bartender InternacionalMatrícula: $2.300 - Cuota mensual: $2.300
- Elaboración de Cerveza Matrícula: $ - Cuota mensual: $
- Cocina VeganaMatrícula: $ - Cuota mensual: $
- Cocina Libre de GlutenMatrícula: $1.000 (en un pago)
- Cocina HobbySin Matrícula - Cuota mensual: 4 cuotas de $3.200
- SushiMatrícula: $1.600 (en un pago)
- Pastelería en CasaMatrícula: $900 (en un pago)
Modalidad de pago:
Los pagos de la matrícula anual y las cuotas mensuales podrán efectuarse con las siguientes modalidades:
- Contado efectivo en las Oficinas de la Institución.
- Pago con cheques a la orden de “Fundación Educativa del Interior”
- Transferencia a la cuenta corriente Nº 288-053976/6 del Banco Credicoop (Sucursal Rosario Centro).
- Transferencia por sistema interbancario CBU 1910288555028805397664
La cuota mensual incluye:
- Derechos de Examen: PARCIALES Y FINALES (TODOS)
- Certificaciones
- Libreta de Calificaciones