Skip to Content

Novedades

Existe una Nueva Generación de Baristas que empiezan a imponer tendencia

¿Estás soñando con una carrera en la industria del café “cuando seas mayor”? Ser un barista siempre fue mi sueño de infancia ...

Cómo se conocieron San Valentín y el Chocolate

Un buen packaging, anunciantes avispados y un genio del marketing de 1861 son los grandes culpables Igual que la llegada de ...

El restaurante del chef argentino que va camino a ser el mejor del mundo

Desde el 1º de abril de 2006, día que abrió las puertas de Mirazur, su restaurante en Menton, en la Costa Azul francesa, ...

Recetas del Liceo: Horneados de hojaldres y pasteles salados

on este frío, es cuando más apetece encender el horno. Si además es para hornear una rica empanada o un pastel al horno, pues ...

¿Whisky o bourbon? Conocé las características de estos destilados históricos y elige tu favorito.

Dicen que en gustos se rompen géneros. Y si de elegir entre whisky o bourbon se trata, esa premisa se aplica a la perfección, ...

Combinación perfecta y saludable: Café y chocolate con altos porcentajes de cacao

En los últimos años, si bien algunas investigaciones sostuvieron lo contrario, los expertos en salud aseguraron que el ...

“Alimentación consciente”, un concepto que se impone en gastronomía

En la cuarta jornada de la Feria del Libro se presentó el chef y también periodista Pablo Martin en el café del Centro ...

Muere a los 73 años Joël Robuchon, el chef con más estrellas Michelin de la historia

El francés, vinculado fuertemente con España, falleció a los 73 años. Fue distinguido 32 veces por la prestigiosa guía ...

“La Feirinha”, un lugar precioso en Puerto Iguazú

Se trata de una feria gastronómica conserva la esencia de su fundación y es un imperdible a la hora de sentir y vivir a ...

Juan David Zapata asegura que lo primero es “imaginar cómo se verá el coctel”

Juan David Zapata destacado Bartender latinoamericano, conoció la bebida que lo ayudaría a convertirse en el mejor ...

“No soy un creador. Puedo tirar alguna genialidad, pero mi vocación pasa por compartir lo que sé”

El francés, jurado de Bake Off Argentina, contó la historia que lo trajo hasta Buenos Aires y cómo fue convertirse en abuelo ...

Recetas del Liceo: Tortas Fritas

Cuando el día está gris, es tradición hacer unas ricas tortas fritas caseras. Una preparación típica del Río de la Plata que ...

CARGAR MÁS