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Blog Cocinero Profesional

El restaurante del chef argentino que va camino a ser el mejor del mundo

Desde el 1º de abril de 2006, día que abrió las puertas de Mirazur, su restaurante en Menton, en la Costa Azul francesa, ...

Recetas del Liceo: Horneados de hojaldres y pasteles salados

on este frío, es cuando más apetece encender el horno. Si además es para hornear una rica empanada o un pastel al horno, pues ...

Combinación perfecta y saludable: Café y chocolate con altos porcentajes de cacao

En los últimos años, si bien algunas investigaciones sostuvieron lo contrario, los expertos en salud aseguraron que el ...

“Alimentación consciente”, un concepto que se impone en gastronomía

En la cuarta jornada de la Feria del Libro se presentó el chef y también periodista Pablo Martin en el café del Centro ...

Muere a los 73 años Joël Robuchon, el chef con más estrellas Michelin de la historia

El francés, vinculado fuertemente con España, falleció a los 73 años. Fue distinguido 32 veces por la prestigiosa guía ...

“No soy un creador. Puedo tirar alguna genialidad, pero mi vocación pasa por compartir lo que sé”

El francés, jurado de Bake Off Argentina, contó la historia que lo trajo hasta Buenos Aires y cómo fue convertirse en abuelo ...

Todo listo para el “Día del Gourmet” en CABA

La Ciudad de Buenos Aires se prepara para una gran cita gastronómica, el “Día del Gourmet”, tres días en los que se podrá ...

Semillas, cómo aprovechar sus beneficios

Con gran cantidad de fibras y micronutrientes, resultan un ingrediente fundamental para una alimentación completa y ...

Entregan una estrella “Michelín” a un puesto de comida callejera

Jay Fai lleva 40 años cocinando en el restaurante, que lleva su nombre. Desde hace tiempo era una leyenda en Bangkok y es uno ...

Higiene: un paso importante que la tele de cocina no muestra

Las pautas de higiene son básicas en la cocina para evitar lo que se conoce como contaminación cruzada: transferir gérmenes ...

Salta al rojo vivo: El pimentón de Payogasta

Salta al rojo vivo: El pimentón de Payogasta Un pueblo de postal donde la historia incaica, colonial y actual se conjuga en ...

Daniele Pinna y los sabores de Cerdeña

El especialista en sabores italianos nos abre los secretos de su cocina y nos cuenta por qué se enamoró de la Argentina. Lo ...

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