Aranceles anuales para residentes en Argentina

CURSO / CARRERAMATRÍCULACUOTA MENSUAL
Cocinero Profesional$ 1.600$ 1.853,50
Pastelero Profesional$ 1.600$ 1.853,50
Catering$ 475$ 985
Gerencimiento de Locales Gastronómicos$ 475$ 975
Sommelier$ 800$ 1.470
Bartender Internacional$ 615$ 1290.-
Elaboración de Cerveza$ 1.200$ 0
Cocina Vegana$ 900.- (en un pago)$ 0
Cocina libre de Gluten$ 1.000.- (en un pago)$ 0
Cocina HobbySin MatrículaTe anotás con la 1° cuota, son 3 cuotas de $1.160
Sushi$ 1.600.- (en un pago)$ 0
Pastelería en casa$ 900.- (en un pago)$ 0
Metre de Hotel - 3º Nivel$ $

La cuota mensual incluye:

  • Derechos de Examen: PARCIALES Y FINALES (TODOS)
  • Certificaciones
  • Libreta de Calificaciones

Modalidad de Pago:

Los pagos de la matrícula anual y las cuotas mensuales podrán efectuarse con las siguientes modalidades:

  1. Contado efectivo en las Oficinas de la Institución.
  2. Pago con cheques a la orden de “Fundación Educativa del Interior”
  3. Transferencia a la cuenta corriente Nº 288-053976/6 del Banco Credicoop (Sucursal Rosario Centro).
  4. Transferencia por sistema interbancario CBU 1910288555028805397664