Asesor en Organización de Eventos
VER CURSO
Asesor en Organización de Eventos
Auxiliar de Hotelería
VER CURSO
Auxiliar de Hotelería
Barman Internacional
VER CURSO
Barman Internacional
Ceremonial y Protocolo + Wedding Planner
VER CURSO
Ceremonial y Protocolo + Wedding Planner
Cocina Hobby
VER CURSO
Cocina Hobby
Especialista en Catering
VER CURSO
Especialista en Catering
Gerenciamiento de Locales Gastronómicos
VER CURSO
Gerenciamiento de Locales Gastronómicos
Camarero - 1º Nivel
VER CURSO
Camarero - 1º Nivel
Camarero de Hotel - 2º Nivel
VER CURSO
Camarero de Hotel - 2º Nivel
  • San Valentín: ¿qué evitar comer para no cortar la pasión?

    El “Día de los Enamorados” ya está por ...  Read More

  • Los chefs recomiendan los mejores vinos de sus restaurantes

    La Nacion le pedió a nueve destacados cocineros que ...  Read More

  • Palito helado, el postre nostálgico

    Fetiche de chicos y adultos, cobran nueva fuerza y ...  Read More

  • Viajar a Nueva York y no perderce esto locales de dulces y cupcakes

    Viajar a Nueva York es sinónimo de infinitos  ‘must’: ...  Read More

  • El Chef que asegura que la comida callejera, bien hecha, es su favorita

    Germán Martitegui fue entrevistado por el diario La ...  Read More

  • Novedad gourmet: Lanzan un fernet de autor

    Dos amigos crearon Nero 53, una versión de la bebida de ...  Read More

  • Estos son los mejores destinos gastronómicos del mundo

    ¿Qué hoteles sirven los mejores desayunos? ¿Y cuál es ...  Read More

  • Cosas de chicos: Cómo se elaboran los Palitos de la Selva

    Con más de 50 años de historia continúan liderando el ...  Read More

  • Gastronomía coreana, nueva tendencia gourmet

    El boom del sushi fue un gran salto para la difusión de ...  Read More

  • Grant Achatz, el Chef por el que toda Europa se rinde

    Es uno de los mejores restaurantes del mundo y durante ...  Read More

  • Cada vez más bares trabajan sin mozos

    Otra moda gourmet. Es la opción más elegida por los que ...  Read More

  • 2016: Tips para desintoxicar el organismo

    Te traemos algunos consejos para recuperarse de ...  Read More

  • 15 vinos para beber y regalar en estas Fiestas

    Para poner en el arbolito, para compartir en la mesa o ...  Read More

  • Parma y su cocina, patrimonio de la humanidad

    La UNESCO acaba de proclamar a Parma “ciudad creativa ...  Read More

  • Ensalada de Cous Cous y frutos de mar

    Les dejamos una rica combinación para un verano que se ...  Read More

  • El Museo Guinness, la mayor atracción turística de Irlanda

    Un museo en Dublin dedicado a una cerveza que es el ...  Read More

  • Francia más gourmet que nunca

    En marzo llega nuevamente el evento de la gastronomía ...  Read More

  • Conocé los 7 restaurantes más raros del mundo

    Todo vale para llamar la atención de los clientes, ...  Read More

  • Entrevista a Massimo Bottura, número uno de la cocina italiana

    Todos lo quieren tocar, saludar, sacarse una selfie o ...  Read More

  • Cóctel de cereza picante, date un gusto!

    Existen un montón de cócteles que se pueden disfrutar ...  Read More

Cerrar
*
*

Entidades Asociadas

logo-tec
logo-ced
logo-rigmedia
logo-liceo