Asesor en Organización de Eventos
VER CURSO
Asesor en Organización de Eventos
Auxiliar de Hotelería
VER CURSO
Auxiliar de Hotelería
Barman Internacional
VER CURSO
Barman Internacional
Ceremonial y Protocolo + Wedding Planner
VER CURSO
Ceremonial y Protocolo + Wedding Planner
Cocina Hobby
VER CURSO
Cocina Hobby
Especialista en Catering
VER CURSO
Especialista en Catering
Gerenciamiento de Locales Gastronómicos
VER CURSO
Gerenciamiento de Locales Gastronómicos
Camarero - 1º Nivel
VER CURSO
Camarero - 1º Nivel
Camarero de Hotel - 2º Nivel
VER CURSO
Camarero de Hotel - 2º Nivel
  • Cardamomo para el invierno

    El cardamomo es una de las especies más exquisitas que ...  Read More

  • Cómo elegir y cuidar los cuchillos de Chef

    Varios especialistas explican cuáles son los ...  Read More

  • Viandas nutritivas y ricas para el colegio

    Consejos para alimentar sano, rico y rápido a los ...  Read More

  • City tour gourmet apto para celíacos

    La Ciudad de Buenos Aires es rica en olores y en ...  Read More

  • Restaurantes que resisten las modas

    Son fieles a sus orígenes Iconos gastronómicos de ...  Read More

  • Lumberjack cake, el Pastel leñador

    Simula un tronco y también se conoce este estilo de ...  Read More

  • 5 vinos por menos de 150 pesos para una cena informal

    Toda selección o listado que se haga, desencadenará los ...  Read More

  • Equipo argentino campeón latinoamericano de pastelería

    La delegación local obtuvo el primer puesto de la Copa ...  Read More

  • Tips para una pasta gourmet

    Desde saber poner agua a hervir hasta conseguir una ...  Read More

  • San Valentín: ¿qué evitar comer para no cortar la pasión?

    El “Día de los Enamorados” ya está por ...  Read More

  • Los chefs recomiendan los mejores vinos de sus restaurantes

    La Nacion le pedió a nueve destacados cocineros que ...  Read More

  • Palito helado, el postre nostálgico

    Fetiche de chicos y adultos, cobran nueva fuerza y ...  Read More

  • Viajar a Nueva York y no perderce esto locales de dulces y cupcakes

    Viajar a Nueva York es sinónimo de infinitos  ‘must’: ...  Read More

  • El Chef que asegura que la comida callejera, bien hecha, es su favorita

    Germán Martitegui fue entrevistado por el diario La ...  Read More

  • Novedad gourmet: Lanzan un fernet de autor

    Dos amigos crearon Nero 53, una versión de la bebida de ...  Read More

  • Estos son los mejores destinos gastronómicos del mundo

    ¿Qué hoteles sirven los mejores desayunos? ¿Y cuál es ...  Read More

  • Cosas de chicos: Cómo se elaboran los Palitos de la Selva

    Con más de 50 años de historia continúan liderando el ...  Read More

  • Gastronomía coreana, nueva tendencia gourmet

    El boom del sushi fue un gran salto para la difusión de ...  Read More

  • Grant Achatz, el Chef por el que toda Europa se rinde

    Es uno de los mejores restaurantes del mundo y durante ...  Read More

  • Cada vez más bares trabajan sin mozos

    Otra moda gourmet. Es la opción más elegida por los que ...  Read More

Cerrar
*
*

Entidades Asociadas

logo-tec
logo-ced
logo-rigmedia
logo-liceo