Asesor en Organización de Eventos
VER CURSO
Asesor en Organización de Eventos
Auxiliar de Hotelería
VER CURSO
Auxiliar de Hotelería
Barman Internacional
VER CURSO
Barman Internacional
Ceremonial y Protocolo + Wedding Planner
VER CURSO
Ceremonial y Protocolo + Wedding Planner
Cocina Hobby
VER CURSO
Cocina Hobby
Especialista en Catering
VER CURSO
Especialista en Catering
Gerenciamiento de Locales Gastronómicos
VER CURSO
Gerenciamiento de Locales Gastronómicos
Camarero - 1º Nivel
VER CURSO
Camarero - 1º Nivel
Camarero de Hotel - 2º Nivel
VER CURSO
Camarero de Hotel - 2º Nivel
  • El ‘boom’ de la producción de vino alrededor del mundo

    Algunos de los mejores vinos se están haciendo en ...  Read More

  • ¿Cuánto cuesta el vino más caro del mundo?

    Es un vino francés de Borgoña, desarrollado por el ...  Read More

  • Un postre en honor a Lionel Messi

    El pastelero de El Celler de Can Roca –considerado el ...  Read More

  • No tires la comida!

    El ritual es tan cotidiano que ya lo tenemos ...  Read More

  • Quieren hacer una “Revolución de la comida” para que los chicos no engorden

    Quieren hacer una “Revolución de la comida” ...  Read More

  • Vinos: inventaron un juego para que cada uno haga su propio blend

    Un santafesino creó un entretenimiento que consiste en ...  Read More

  • El secreto de un buen Risotto

    Ingredientes sencillos y paciencia para que se cocine ...  Read More

  • Chef Watson, la computadora que sabe cocinar

    Este sistema desarrollado por IBM analiza los alimentos ...  Read More

  • Cafés de diseño con delicatessen se consolidan en Rosario

    Se caracterizan por tener pocas mesas, mucha rotación y ...  Read More

  • Restaurantes a puertas cerradas, tendencia que se consolida

    Los restaurantes a “puertas cerradas” ya ...  Read More

  • La cocina del futuro según Ikea

    El tecnológico mueble fue presentado durante la Semana ...  Read More

  • La ‘tribu de los foodies’

    Para ellos, comer dejó de ser una necesidad básica y se ...  Read More

  • Copa en mano: una guía para recorrer el túnel del vino y la cerveza en Masticar

    La feria gastronómica no sólo ofrece la oportunidad de ...  Read More

  • Christian Escribà crea un nuevo concepto de pastelería en Barcelona

    Christian Escribà ha creado un nuevo concepto de ...  Read More

  • Argentino crea una balanza inteligente para cocinar

    Se conecta a un dispositivo iOS y mide la proporción, ...  Read More

  • Quique Dacosta: “Mi mayor referente creativo es Pablo Picasso”

    El cocinero Quique Dacosta asegura que de un referente ...  Read More

  • Alboroto en nuestra enogastronomía

    Andan pasando muchas cosas, especialmente en Buenos ...  Read More

  • Food trucks: hay cada vez más

    En la ciudad, hay unos 30 camiones de gastronomía ...  Read More

  • El asado no es sólo entre amigos: la carne es la nueva estrella del catering

    Los lomitos y el choripán cool desbancan a las opciones ...  Read More

  • Pasteleros harán una rosca de pascua gigante en Avenida de Mayo

    La Ciudad se preparan para celebrar las Pascuas a lo ...  Read More

Cerrar
*
*

Entidades Asociadas

logo-tec
logo-ced
logo-rigmedia
logo-liceo